Главная > Все новости > Заслуженный тренер Украины Александр Слипченко привез украинских чемпионов из Британии

Заслуженный тренер Украины Александр Слипченко привез украинских чемпионов из Британии

С 17 по 21 октября 2019 года, в городе Мотеруэлл, Великобритания (Шотландия), прошёл Чемпионат Мира по единоборствам в версии «Combat self defense ICO”. Это своеобразная спартакиада единоборств. Украина  уже шесть  является лет членом этого авторитетного спортивного клуба. На чемпионате мира были представлены  команды двадцать одной страны, в том числе наша сборная  в составе 14 человек.

       Первое командное место одержала Англия, второе место одержали спортсмены из Шотландии, третье место – Украина. Наши ребята завоевали 26 первых мест, 12 вторых мест и 2 третьих места.

     На конференции представителей стран, Президент Всемирной ассоциации единоборств «Combat selfdefense ICO»  Эндрю Хеннесси, в связи с тем, что команда Украины последние несколько лет постоянно занимает призовые места, официально предложил провести Чемпионат Европы — 2020 года, с 1-го по 3-е мая в городе Киев, Украина.

     Главным тренером и создателем украинской спортивной ассоциации «Комбат самозащита ІСО»   (Combat self defense ICO) является заслуженный тренер Украины, подготовивший плеяду из десятков мировых звёзд спорта Слипченко Александр Владимирович. Он добавил, что спортсмены украинской сборной представляли все области Украины, среди них были и представители силовых структур нашей страны, где единоборства всегда были в почёте. Среди спортсменов нашей ассоциации много ветеранов спецслужб Украины, мы активно взаимодействуем со всеми правоохранителями, помогая проводить подготовку в единоборствах прикладного характера

Украинская ассоциация единоборств будучи зарегистрированный в министерстве молодёжи и спорта Украины как один из не олимпийских видов спорта не имеет пока государственного финансирования, но мы уже смогли доказать силу украинского духа на шести чемпионатах мира и подготовить более трех десятком мастеров спорта Украины и мастеров спорта международного класса.

     Президент спортивной ассоциации «Комбат самозащита ICO» генерал-майор Зенцев Николай Николаевич отметил, что в международных соревнованиях за период 2015-2019 годов сборная команда Всеукраинской ассоциации боевых искусств Комбат самозащита ICO неоднократно принимала участие и побеждала, достойно представляя Украину на мировой спортивной арене.
Так в 2015 году в Германии на Чемпионате мира по боевым искусствам «Комбат самозащита ICO» впервые привезли всего пять спортсменов из Украины и заняли четыре призовых места!

В 2016 году в Риме (Италия) уже была команда 28 спортсменов, как итог — первое командное место. В 2017 году в городе Бермингейм
(Англия) сборная команда Украины по комбат самозащита ICO заняла второе командное место, уступив команде Англии и завоевала 60 медалей.
В 2018 году на мундиале в городе Родос (Греция) украинская команда также завоевала второе командное место.
Закрепили мировой успех в 2018 году в мае в Риме (Италия), где сборная команда Украины по комбат самозащита ICO заняла на мировой лестнице третье место.
Своими успехами украинские бойцы доказывают, что они лучшие в мире.
В копилку украинских побед легли и соревнования 06-08 ноября 2019 на Европейских играх по единоборствам в Венгрии — 21 медаль, второе командное место.

Тренеры ассоциации упор в подготовке делают на молодёжь и на детей, воспитывая будущее нашей страны — 70% спортсмены от 7 до 15 лет.

     Особо стоит отметить успехи представителя с Херсонщины  Киченко Николая, который провёл яркие поединки как в ринге так и на площадке, представителя Вооруженных сил — Глущенко Владислава, уроженца Павлограда. Яркие поединки провёл Струк Руслан из Ивано-Франковской области. Киевщину прославила семейная пара Кулибаб Леонид и его жена Людмила, которые стали Чемпионами и призерами Чемпионата Мира. Среди юношей отличился Ткаченко Ярослав, представитель из Павлограда, который запомнился блестящими выступлениями в трёх разделах и завоевал в них первые места! Юниор Брызгун Василий из Херсонщины завоевал четыре первых места!

     Не смотря на то, что все спортсмены приехали на Чемпионат Мира за свой счёт и тренировались за свои деньги, они прославили нашу страну на весь Мир!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *