Главная > Все новости > ВИДЕО: Военный уволенный из ВСУ поджег себя у входа в Минобороны

ВИДЕО: Военный уволенный из ВСУ поджег себя у входа в Минобороны

Сергей Ульянов, бывший военнослужащий ВС Украины, пытался покончить жизнь самоубийством прямо у стен Министерства обороны Украины. Мужчина поджег себя с целью привлечь внимание к незаконному увольнению его из армии.

Бывший военнослужащий заявил, что приказ на его увольнение из армии незаконный. После ряда безуспешных попыток восстановиться в должности Ульянов решил привлечь внимание к сложившейся ситуации подобной акцией активного протеста.

Сергей Ульянов служил в одной из воинских частей в комендантском взводе. Его уволили из рядов ВСУ в сентябре 2017 года. Бывший военный добивается через суд восстановления в должности. Два судебных заседания он уже проиграл, сейчас идет процесс по третьему иску.

Соответствующее видео было опубликовано телеканалом ZIK на Youtube:

На кадрах видео видно, что находящиеся рядом с Ульяновым военнослужащие пытались его остановить, однако не успели. Мужчина облил себя горючей жидкостью и поджог. Военные и пожарные помогли потушить огонь и оказали мужчине первую медицинскую помощь. На место происшествия прибыла бригада скорой помощи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.