Главная > Все новости > В Соломенском районе студента КПИ нашли повешенным

В Соломенском районе студента КПИ нашли повешенным

Во вторник, 26 июня, в Киеве на проспекте Победы нашли повешенного студента. Парень покончил с собой на 21 этаже недостроенного корпуса Медуниверситета имени Богомольца. Об этом в группе «Los Solomas / Соломенский район» сообщил Сергей Никитин.

Тело повешенного нашли ночью. Об этом рассказали охранники территории.

«По предварительным данным, повесился 21-летний студент КПИ. Его знакомые рассказали утром, что искали парня почти неделю. А нашли погибшего подростки, которые, миновав охрану с противоположной от стройки стороны, забрались на последний этаж недостроя. На месте работали правоохранители и медики скорой. Врачам осталось только констатировать смерть», — говорится в сообщении.

В комментариях сообщили, что студент пропал без вести несколько дней назад.

«В Киеве разыскивают студента КПИ имени Игоря Сикорского. Парень не выходит на связь четвертый день. Последний раз 21-летнего Романа Ювковецкого видели ночью 19 июня в районе станции метро «Политехнический институт». После этого в общежитии он не появлялся. Об этом Информатору сообщили друзья пропавшего парня. По их словам, сейчас его телефон отключен. При себе у студента также были документы. Раньше так надолго Роман никогда не пропадал», — пишет «Информатор».

Опубликовано фото с места происшествия:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *