Главная > Все новости > В Киеве тысячи туристов более 30 часов не могут вылететь из аэропорта «Жуляны» в Соломенском районе

В Киеве тысячи туристов более 30 часов не могут вылететь из аэропорта «Жуляны» в Соломенском районе

Из киевского аэропорта «Жуляны» уже более суток не могут улететь несколько тысяч человек. Виновником случившегося стала скандальная авиакомпания Bravo Airways.

Пассажиры сразу семи рейсов застряли в аэропорту «Жуляны». Многие из них находятся в зале ожидания уже более 30 часов. В частности, из Киева не смогли улететь люди, направляющиеся в Анталию и Батуми. За отложенные перелеты отвечает уже нашумевшая компания Bravo Airlines. Ранее именно их рейс 9 раз менял время вылета, аэропорт а потом уставших пассажиров и вовсе отправили в полет на неисправном самолете.

Как сообщает Информатор с места событий, ожидающим вынесли бутерброды и воду. Но их это не особо успокоило. Уставшие и рассерженные люди пытались узнать у представителей авиакомпании, в чем причина задержек. Сначала им ответили, что всему виной поломка самолета, потом причиной вдруг стали финансовые трудности. А позже сотрудники компании вообще перестали отвечать на звонки. Информатор тоже попытался дозвониться по указанным на сайте телефонам, но трубку никто не взял. По контактным номерам аэропорта «Жуляны» нам также не удалось получить никакого ответа.

Напомним, что точно так же работники Bravo Airlines поступили, когда возникли проблемы с рейсом Киев-Египет. Также этот авиаперевозчик уже успел запомниться скандалом с туристами, застрявшими в Тунисе, и аварийно севшим самолетом в «Жулянах».

Многие ждут рейсов более сутокМногие ждут рейсов более суток

Многие ждут рейсов более суток

Люди толпятся в зале ожидания и у стоек регистрации

Люди толпятся в зале ожидания и у стоек регистрации

Пассажиры застряли в аэропорту Жуляны

Пассажиры застряли в аэропорту «Жуляны»

Пушистым туристам тоже не повезло

Пушистым туристам тоже не повезло

Авиакомпания Bravo Airwaves не отвечает на звонки, люди все еще в ожидании

Авиакомпания Bravo Airwaves не отвечает на звонки, люди все еще в ожидании

Татьяна Ворошиловская
Фото: Дмитрий Щерблюк

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *