Главная > Все новости > В КИЕВЕ ПОСЛЕ ТРОЙНОГО ДТП ВОДИТЕЛИ УСТРОИЛИ «РАЗБОРКИ»

В КИЕВЕ ПОСЛЕ ТРОЙНОГО ДТП ВОДИТЕЛИ УСТРОИЛИ «РАЗБОРКИ»

В Соломенском районе столицы, в результате аварии на перекрестке и последующего конфликта, между автолюбителями едва не возникла перестрелка с поножовщиной

После столкновения трех транспортных средств, одно из них перевернулось на крышу.

По словам свидетелей — на перекрестке, в разрешенном месте Toyota поворачивала налево. В это время, водитель Audi, несмотря на двойную сплошную линию, начал обгонять «японца» по встречной полосе. В результате Audi протаранил в левый бок Toyota, после чего врезался в припаркованный BMW, водитель которого отошел за кофе.

Врачи «скорой» госпитализировали молодую женщину, которая находилась в Toyota. Из-за бурного выяснения обстоятельств между водителями Toyota и Audi возник конфликт. На помощь водителю Audi восточной внешности прибыла поддержка друзей. У кого-то был замечен предмет, похожий на пистолет и конфликт едва не перерос в стрельбу с поножовщиной.

Через мгновение на место происшествия прибыло еще несколько патрулей полиции. По словам очевидцев, у водителя немецкого авто не было никаких документов на авто. Обстоятельства происшествия придется выяснять следователям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *