Главная > Все новости > «Укрзализныця» закроет все вокзалы с 18 марта

«Укрзализныця» закроет все вокзалы с 18 марта

Со среды, 18 марта, с 12:00 «Укрзализныця» закроет все железнодорожные вокзалы для посетителей, чтобы предотвратить распространение коронавируса. Чтобы уменьшить очереди, с 17 марта на всех вокзалах страны откроют максимальное количество касс. Об этом сообщила пресс-служба «Укрзализныци».

«С завтрашнего дня все железнодорожные вокзалы будут закрыты для посетителей, работать будут только железнодорожные кассы для возврата билетов. На вокзалы будут запускать одновременно группы людей — не более 10 человек», — сообщили в компании.

В «Укрзализныце» напомнили, что билеты на отмененные поезда можно будет вернуть в течение месяца с компенсацией полной суммы. При этом, пассажиров призывают не спешить на вокзалы и не подвергать свою жизнь опасности инфицирования, пребывая в толпе. Приобретенные в интернете билеты можно вернуть через онлайн-сервисы. 

Напомним, 16 марта на заседании Кабинета Министров решили остановить работу метрополитенов, а также отменить авиа, железнодорожное и автобусное сообщение между городами и областями Украины. Соответсвующие ограничения ранее предложил ввести президент Владимир Зеленский. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.