Главная > Три причины установить в своей квартире противопожарные двери еі 60

Три причины установить в своей квартире противопожарные двери еі 60

Эффективной преградой против открытого огня и задымления являются огнеупорные пожарные двери. Конструкции такого типа обладают специальной конструкцией, при производстве применяются сверхпрочные материалы, поэтому полотно станет надежным барьером против злоумышленников.

Компания Cortez производит противопожарные двери еі 30, еі 60 в разных вариантах исполнения https://cortez.ua/g22284527-protivopozharnye-dveri. С консультантами выясним причины, по которым стоит выбрать данного типа модели для установки в квартиру. Далее в статье только проверенная и компетентная информация.

Почему стоит установить противопожарные двери еі 30, еі 60

Противопожарные двери еі 30, еі 60 обладают устойчивостью к огню 30 и 60 минут соответственно. Как показывает печальная статистика, то наибольший процент летальных случаев связан именно с удушьем от дыма, так что огнеупорные конструкции обеспечат достаточно времени для безопасной эвакуации. Среди прочих причин установить пожарные двери в квартиру:

  • минимизировать воздействие продуктов горения на организм;

  • эффективное сдерживание распространения дыма и пламени;

  • наличие механизма, позволяющего при необходимости легко покинуть помещение, отперев полотно изнутри.

Современные модели противопожарных дверей еі 30, еі 60 обладают помимо всех прочих достоинств, стильным дизайном. Они органично дополнят интерьер и экстерьер жилища.

Огнеупорные противопожарные двери в квартиру

В огнеупорных противопожарных дверях присутствует также фурнитура, которая характеризуется высокой устойчивостью против возгорания. В механизме нет легкоплавких и хрупких элементов. Для утеплителя применяются огнестойкие материалы, так что конструкция может долго противостоять открытому огню.

Приобретая огнеупорную пожарную дверь, нужно непременно поинтересоваться наличием сертификата. Такие конструкции не продаются без сопроводительной документации, в которой четко указаны материалы и их характеристики. Только в этом случае можно быть уверенным, что конструкция действительно способна защитить от возгорания.

Противопожарные двери еі 30, еі 60 стоят немалых денег. Помимо сопротивления огню, конструкции также защищают от проникновения холода, постороннего шума. Для покупки полотен данного класса лучше сотрудничать с проверенными производителями и поставщиками. В Украине компания Cortez отлично себя зарекомендовала среди широкой аудитории. В каталоге всегда можно выбрать оптимальный вариант для установки в квартиру.