Главная > Все новости > Талая вода заливает многоэтажку

Талая вода заливает многоэтажку

В Соломенском районе Киева из-за дырявой крыши многоэтажный дом постоянно переживает потопы. Больше всего страдает последний этаж.

Об этом сообщила жительница дома на сайте «Контактного центра Киева» 1551.

По ее словам, дожди и талая вода ежегодно в зимний период превращают ее квартиру, которая находится на последнем этаже дома, в «бассейн».

«На сегодняшний день все мои обращения в ЖЕК (ЖЭУ — 906 — ред.) по поводу чистки снега, ремонта крыши частичного или капитального проигнорированы. Ситуация критична, так как сейчас на улице идет дождь, тает снег и непрерывно заливает квартиру (комнату, ванную и коридор), в двух помещениях уже отпала часть потолка. Освещение в комнате невозможно включить, поскольку из лампочек тоже течет вода. По наружным стенам в квартиру течет вода, и от постоянной влажности они покрыты плесенью. Жить в таких условиях становится все сложнее», — поделилась жительница дома.

Она отметила, что семья собственными силами чистит снег, стелит пленку, но это не уменьшает поток воды в квартиру. Киевлянка просит власть повлиять на ответственных лиц, чтобы последние отремонтировали крышу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *