Главная > Все новости > Местные выборы 2020 > Суррогатное материнство в Киеве и Украине

Суррогатное материнство в Киеве и Украине

Суррогатное материнство в Украине

Каждая семья рано или поздно начинает задумываться о рождении ребенка. Большинство мужчин и женщин мечтают создать семью, построить дом, который будет наполнен теплом и детским смехом. Однако, в реальной жизни не у всех пар получается воплотить в жизнь эту мечту. Причина тому — различные проблемы со здоровьем, в том числе нарушения репродуктивной функции, которые мешают зачать, выносить и родить здорового малыша.

Если в вашей жизни возникли подобные трудности, поспешите обратиться в «Медицинский центр ИГР». Клиника ЭКО и суррогатного материнства предлагает пациентам инновационные технологии для решения проблемы бесплодия.

Хотите получить больше подробной информации? Обратитесь к нашим консультантам или запишитесь на прием к врачу. Специалист определит наличие показаний для участия в программе суррогатного материнства и расскажет о специфике процедуры.

Суррогатное материнство — один из способов борьбы с бесплодием

Решившись воспользоваться услугами суррогатной матери, важно понимать, что подобные процедуры не однозначно и не всегда адекватно воспринимаются обществом. Несмотря на это множество людей понимают, что это единственный шанс для бездетных пар обзавестись генетически родным малышом при сложных формах бесплодия (например, когда у женщины отсутствует матка).

Именно суррогатное материнство дарит надежду на долгожданное отцовство и материнство, продолжение рода (ребенок, рожденный с помощью ЭКО в программе суррогатного материнства имеет генетический код своих родителей).

Показания для участия в программах

Программы могут быть рекомендованы лишь тем парам, в которых у женщины имеются определенные показания:

  • отсутствие матки;
  • сложные деформации матки, которые мешают зачатию;
  • хронические болезни, при которых беременность и роды могут привести состоянию, угрожающему жизни женщины;
  • несколько неудачных попыток искусственного оплодотворения в анамнезе;
  • тяжелые соматические заболевания.

ЭКО в программах суррогатного материнства

В «Медицинском центре ИГР» суррогатное материнство является одним из видов экстракорпорального оплодотворения. Главное показание для проведения процедуры — отсутствие у биологической матери возможности самостоятельно выносить беременность по состоянию здоровья. В таком случае у пациентов (биологического отца и матери) выполняется забор половых клеток. В последующем яйцеклетка оплодотворяется сперматозоидами мужа, после чего эмбрион переносится в полость матки суррогатной матери, которая вынашивает малыша для бездетной пары последующие 9 месяцев.

После рождения ребенка малыш сразу же передается биологическим родителям. Сурмама не имеет генетического родства с малышом и юридических прав на ребенка, которого она вынашивает всю беременность.

Протокол ЭКО в программе суррогатного материнства проводится также, как при типовом ЭКО.

В клинике IGR экстракорпоральное оплодотворение, отбор женщин на роль суррогатной матери проводят квалифицированные врачи с большим опытом работы в сфере репродуктологии, акушерства и гинекологии. Каждая женщина, которая претендует на роль суррогатной матери, проходит комплексную диагностику для оценки состояния здоровья и определения возможности участия в программе.

Преимущества программы

  1. Внимательный индивидуальный подход к каждому пациенту.
  2. Консультации и лечение у ведущих специалистов Киева.
  3. Доступные цены на услуги.
  4. Официальное оформление договора на предоставление услуг.
  5. Комфортные условия пребывания в клинике.

Если врач поставил диагноз «бесплодие», не стоит отчаиваться. Современная медицина и клиника IGR в Киеве предлагает массу современных способов и технологий для эффективного лечения бесплодия. Поскорее запишитесь на консультацию к нашим специалистам и мы сделаем все возможное, чтобы помочь вам обзавестись долгожданным потомством в самое ближайшее время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *