Главная > Ставки Live

Ставки Live

11.08.2020

Сегодня для тех, кто хочет заработать на знаниях спорта, уже все доступно в интернете. В официальной БК Пари-Матч можно делать ставки фживую прямо на сайте, при чем, делать ставки можно по ходу матча, во время спортивных событий, наблюдая видеотрансляцию. Live-ставки хороши тем, что вы можете не предугадывать заранее поведение игроков или всей команды, а именно вживую прослеживать весь процесс. Вы, конечно, можете пройти регистрацию, внести на счет кучу денег, а потом без разбора быстро кликать в те цифры, которые Вам понравились, но хорошего выигрыша такой метод вряд ли даст. Намного лучше использовать трезвый подход и детальный анализ игр, — это поможет Вам не проиграться подчистую уже в первые часы игры. Когда в течение  мачта по футболу забивается 3 гола, то делать ставку на тотал менее 2.5 уже не имеет смысла, но вы можете предположить, что тотал возможно будет более 3.5 голов, и как раз здесь вы можете заработать, если Ваша ставка сыграет. Вы можете не волноваться по поводу вывода выигрышей – букмекерская контора имеет подключение к Первому ЦУПИС, а это означает надежность и бесперебойную работу.

Самые популярные события футбола содержат в себе множество рынков с тоталами с форой,  удаления игроков с исполнением пенальти, время момента гола, общее число угловых ударов и еще много-много различных вариаций. В играх, где популярность ниже среднего, роспись, конечно, будет меньше. В других спортивных событиях, к примеру, волейбол, баскетбол или теннис, — здесь рынок будет слегка отличаться. В случае с футболом тотал считается из забитых мячей, а в теннисе, например, исходя из геймов, в баскетболе и волейболе – из очков.

Если сказать по-другому, для ставок в живом режиме «лив» от вас потребуется меньше способностей предсказания, но больше аналитических знаний спорта. Это можно сравнить с ситуацией на проезжей части, когда вы едете в общем потоке автомобилей и Вам нужно принять решение прямо сейчас, и не нужно думать, с которой скоростью нужно поворачивать на данном повороте через время.