Главная > Все новости > С 1 мая начинается подготовка к реконструкции Шулявского путепровода

С 1 мая начинается подготовка к реконструкции Шулявского путепровода

В Департаменте транспортной инфраструктуры сообщили, что с 1 мая начинается подготовка к реконструкции транспортной развязки на пересечении проспекта Победы с ул. Вадима Гетьмана (Шулявский путепровод). Прорабатывается схема движения на время проведения работ.

Для регулирования движения будет установлено 3 светофора, уже перенесли контактную сеть для бесперебойного движения троллейбусов и снесены МАФы с радиуса проведения реконструкции.

Ориентировочная продолжительность строительства 17 месяцев.

В настоящее время предусмотрены изменения:

    • движение по улице Александра Довженко — улице Вадима Гетьмана (в сторону Караваевых дач) будет происходить по улицам: Антона Цедика (ул. Эжена Потье), Петра Нестерова с выездом на проспект Победы (на этом участке проспекта Победы будет установлен временный светофор), Гарматной, Выборгской и возвращением на ул. Вадима Гетьмана.
    • по улице Вадима Гетьмана — улицей Александра Довженко (в сторону ул. О. Телиги) будет сохранен существующий выезд на проспект Победы с возможностью прямого пересечения проспекта с выездом на ул. Александра Довженко (на этом участке также будет установлен временный светофор).
    • односторонними будут улицы Антона Цедика (Эжена Потье) до ул. Петра Нестерова и ул. Петра Нестерова В направлении проспекта Победы (будет установлен временный светофор).
      троллейбусное движение со стороны Севастопольской площади по ул. Вадима Гетьмана иметь конечную остановку «Индустриальный мост». Со стороны ул. Телиги по ул. Александра Довженко — «Ивана Гонты».

Пешеходы будут пользоваться подземными и наземным переходом, где также будут установлены светофор.
По поручению городского головы Виталия Кличко, движение транспорта по путепроводу через проспект Победы планируется пустить уже до конца этого года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *