Главная > Производство детской мебели

Производство детской мебели

Дизайн детской комнаты Korsan впечатялет как детей, так и их родителей. Дизайн детской комнаты в стиле пиратов создан в морском духе — этот стиль всегда интересен и подталкиевает детей к приключениям и новым открытиям. Наши дети любят мечтать и фантазировать: мальчики хотят стать сильными и, часто мечтают быть капитаном корабля, а девочки — прекрасными принцессами.

Реализовать мечту в настоящее время очень просто. Это будет мечта, которая останется в счастливых воспоминаниях на протяжении всей жизни. ТМ KUPA создает турецкую дизайнерскую мебель. Она выпустила серию мебели, которая без сомнения понравится Вашему ребенку. В данной коллекции большой ассортимент предметов мебели и аксессуаров к ней, а также прекрасный дизайн и подходящие размеры элементов. Ключевые аспекты наших серий — безопасность и качество. Все углы имеют закругления, а также все элементы прикрепляются к стенам. Фурнитура из Германии имеет доводчики, что дает бесшумность при применении. В основе производства материалы ДСП Starwood толщиной 18мм; Фурнитура — Häfele с доводчиками, а также Titus.

Безупречное качество, великолепный дизайн — именно благодаря этим факторам нас ценят в 37-ми странах мира. Гарантия на нашу мебель — 5 лет.

Наша фабрика «Kupa» по производству детской мебели была открыта в 2007 году. Мы делаем детскую мебель, которая соответствует всем европейским стандартам. Наши сотрудники — опытные профессиональны своего дела. Наш завод оборудован всем современными технологиями. Площадь территории завода 16 тыс. кв. км., расположена в Инеголе-Бурса ( в Турции).