Главная > Все новости > Активисты района > Помощь армии и теробороне: ритейл передал продовольствия почти на полмиллиарда гривен

Помощь армии и теробороне: ритейл передал продовольствия почти на полмиллиарда гривен

Также представители торговли с момента вторжения России предоставляли гуманитарную помощь и помогали в обеспечении медицинскими препаратами

В течение 50 дней войны представители украинского ритейла передали на нужды армии и территориальной обороны продовольственной продукции на сумму более 472 млн грн, сообщили в Ассоциации ритейлеров Украины.

Кроме того, ритейлеры предоставили гуманитарной помощи на 113,5 млн грн. Непродовольственной продукции поставили на сумму 108 млн грн для армии и теробороны и 72,3 млн грн – гумпомощи. Также представители украинского ритейла помогали собирать медикаменты. Предоставили лекарств на сумму 4,4 млн грн.

Ритейл передал армии и теробороне продовольствия почти на полмиллиарда гривен - фото 1

UBR.ua запустил новый формат публикаций – “Экспресс-новости”. Если вас заинтересовал такой вид подачи информации, и вы хотите получить более детальное представление о повестке дня в лаконичном виде, то они доступны по этой ссылке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.