Главная > Все новости > Анонсы > Пешеходный мост на Соломенке постепенно разрушается.

Пешеходный мост на Соломенке постепенно разрушается.

Во многих городах крайне модно использовать в урбанистике пешеходные мосты. Это удобное и оптимальное решение для загруженных машинами дорог, т.к. создает безопасный коридор для пешеходов, не препятствуя при этом езде.

Однако построить мост – это только часть благого дела. Пропуская большое количество пешеходов, мосты довольно быстро начинаю разрушаться, требовать ремонта.

Пешеходный мост Соломенки уже долгое время находится в аварийном состоянии. Сооружение расположено на перекрестке улиц Вадима Гетьмана и Лебедева-Кумача.

Его вид и функциональность с каждым днем становятся только хуже. Однако коммунальные службы не спешат восстанавливать мост, несмотря на многочисленные обращения.

Среди поломок первыми бросаются в глаза разбитые стекла.

Фактически, такое состояние окон полностью сводит к нулю защитную функцию моста, т.к. дождь, попросту попадает внутрь на пешеходов. Размывается и само внутреннее покрытие. Краска внутренней части полностью облущилась из-за постоянно попадающих осадков. Во время сильных осадков внутри моста просто стоят лужи.

Кроме того технические службы моста так же неисправны. Лифты моста чаще находятся в сломанном состоянии нежели в рабочем.

Жители Соломенки писали жалобы в «Контактный центр города Киева». Письма расписывали на коммунальное предприятие  «Київавтошляхміст».

One thought on “Пешеходный мост на Соломенке постепенно разрушается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *