Главная > Все новости > Оперативная информация о ситуации в Киеве с хлором

Оперативная информация о ситуации в Киеве с хлором

Благодаря общественному резонансу, а также совместной работе водоканалов, Правительства, общественных организаций и АО «Днепроазот» — ситуация с поставками хлора, используемого для обеззараживания питьевой воды, нормализовалась.

Днепроазот, который является единственным в Украине производителем жидкого хлора, возобновил работу и продолжает сотрудничать с водоканалами.

ЗАО «АК« Киевводоканал» на сегодняшний день обеспечен хлором в достаточном количестве, в столице не планируется введение графика подачи воды.

Для дальнейшей стабильной работы предприятия Киевводоканал объявил тендер на поставку 502,5 т жидкого хлора в системе ProZorro. Аукцион запланирован на 9 октября 2018 года.

Киевводоканал открыт к сотрудничеству со всеми заинтересованными сторонами, в том числе и с международными компаниями, которые являются производителями, или поставщиками жидкого хлора.

Поскольку у Киевводоканала нет специализированного транспорта, то сотрудничество с иностранными компаниями осложняется тем, что большинство из них предлагают хлор на условиях самовывоза.В то же время ситуация на рынке меняется постоянно, Киевводоканал находится в процессе получения предложений и будет сотрудничать с той компанией, которая предложит лучшие условия поставок. Именно для этого организованы открытые торги через систему ProZorro.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *