Главная > Все новости > НЕСТ создает тренды в центре Украины: Усадьба Михельсона

НЕСТ создает тренды в центре Украины: Усадьба Михельсона

Строительные тренды, как мода от кутюрье. Функциональность, многозадачность и экологичность проекта строго оценивается. Выбор делается строго: покупка или нет, буду ли с этой модой, или она навсегда останется примером неудачного эксперимента.

Компания НЕСТ – киевский кутюрье недвижимости и революционер в строительных тенденциях.

Экологичность проекта означает не только использование экологических материалов в архитектуре и дизайне. Важно поддерживать историю, самобытность. Именно так и делает НЕСТ.

Сохранение исторических построек и наполнение их новым смыслом – красная нить проектов компании НЕСТ. Комплексы дышат по-новому, но выглядят исторически естественно.

Инновации в девелопменте.

Технологичность проекта – основа его стабильного развития, позиция лидера, а не догоняющего.

Что же из себя представляет технологичность в недвижимости НЕСТ? Это моделирование объектов недвижимости, позволяющее увидеть перспективу при строительстве и эксплуатации зданий.

Кроме эстетики зданий, так же просчитывается энергоэффективность объектов на качественно новом уровне. А именно централизованное и автоматическое управление датчиками и сенсороами в основе системы умный дом. Благодаря этому можно регулировать освещение, температуру, влажность индивидуально в каждом помещении в зависимости от внешних условий и количества людей находящихся в здании.

Противопожарные датчики на потолках, противовзломные — на дверях и окнах, камеры видеонаблюдения во дворах и подъездах, коммунальные платеди через мобильные приложения – это мелочи, создающие незримый, но базовый комфорт

Дизайнерские холлы, ультра-современные лифты, зеленая и оригинальная стилистика внешнего обрамления комплекса. Каждый понимает комфорт по-своему. Одно отличает все мнения и сводит их воедино – возможность чувствовать себя счастливым и умиротворенным. Поэтому каждый винтик и деталь работают на комфорт для всех и каждого. Витражные окна создают воздушность пространства и свет. Сочетание различных материалов в отделке – это ощутимое тепло и тактильное удовольствие от прикосновения к элементам декора.

WOW-эффекты от НЕСТ.

Важный и незыблемый принцип проектов компании «Недвижимость столицы» — это сохранение исторического облика зданий с богатым прошлым. Фактически – именно этот принцип является WOW-эффектом компании. Представьте, как вы погружаетесь в атмосферу старого Киева, просто приехав на работу. Или притрагиваетесь к кирпичикам, которые видели Фридриха Михельсона. Внезапно вы понимаете, что знаете историю своего дома, и очень скоро ощущаете себя его полноправным владельцем.

Свобода выражения в планировке и дизайне.

У НЕСТа вы не найдете межкомнатные перегородки, если не захотите, здесь у вас есть полет фантазии в зонировании пространства.

Pets-friendly или для друзей меньших.

Прогулка с питомцем в «бетонном мешке» — все более насущная проблема для жителей. Поэтому «зоны для выгула» в проектах НЕСТа –это не только личное пространство для ваших монатых друзей. Это зона дрессуры, и зона покоя хозяев, где нет вероятности встретить противников домашних животных. Есть мойки для лап и контейнеры для использованных пакетов.

Facility Management.

Ждя тех, кто не совсем знаком с эти трендом – опишем его языком жителя. Комплексное управление всеми инженерными сетями здания и поддержание их эффективной работы. Это значит, что сантехника, электрика, лифтера вызовут за вас. Вы не заметите, когда и что поломаось, а в послдествии починилось. И чтобы ломалось редко – проводятся профилактические работы с оборудованием. Особенно по отпительным системам и электрике.

Настроение комплекса.

По словам экспертов, в столице сложно продатьобъект без концепции, т.к. время чистой ценовой конкуренции прошло. Сейчас работает целосное предложение, которое может поселиться в сознании потребителя как особая ценность для него лично.

Это же ценностное предложение важно для инвесторов и партнеров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *