Главная > Все новости > Активисты района > Нефть из РФ: Евросоюз готов пойти на исключения в поставках российских энергоносителей

Нефть из РФ: Евросоюз готов пойти на исключения в поставках российских энергоносителей

Очередной проект санкций против Российской Федерации, который не смогли окончательно согласовать 30 марта, будет включать исключения на поставку нефти в страны Евросоюза

Шестой пакет санкций против России не будет распространяться на поставки сырой нефти через трубопровод. Об этом сообщил корреспондент “Радио Свобода” Рикард Йозвяк в Twitter.

“Совет согласен с тем, что шестой пакет санкций против России будет распространяться на сырую нефть, а также нефтепродукты, поставляемые из России в государства-члены, за временным исключением для сырой нефти, поставляемой по трубопроводу”, – сообщил он. Ранее сообщалось, что страны Евросоюза не смогли договориться относительно пересмотренного пакета санкций против России в преддверии саммита ЕС.

UBR.ua запустил новый формат публикаций – “Экспресс-новости”. Если вас заинтересовал такой вид подачи информации, и вы хотите получить более детальное представление о повестке дня в лаконичном виде, то они доступны по этой ссылке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.