Главная > Все новости > На центральный жд вокзал Киева стянут бойцов спецподразделения

На центральный жд вокзал Киева стянут бойцов спецподразделения

Из-за сильного ухудшения криминогенной ситуации на территории центрального железнодорожного вокзала Киева заработают 100 камер видеонаблюдения. Также местность будут патрулировать более 50 бойцов спецподразделения.

Такие меры связаны с тем, что воровство на вокзале набрало систематический характер, а также появились случаи открытых и дерзких ограблений, особенно пассажиров, отправляющихся в международное сообщение. Об этом Информатор узнал из сообщения замминистра инфраструктуры Юрия Лавренюка.
Уже в ближайшее время на центральном железнодорожном вокзале Киева появится настоящая сервисная служба Национальной полиции. В эксплуатацию введут сотню видеокамер. Кроме того, территорию будут ежедневно патрулировать более 50 бойцов спецподразделения «ТОР» Департамента патрульной полиции Украины.
Главная задача, которая стоит перед силовиками и представителями Минифраструктуры, уже через месяц навести порядок на вокзале и избавить его от скопления криминальных элементов и бездомных. Также, есть вероятность, что в 2019 году подобный эксперимент реализуют во всех городах «миллионниках».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *