Главная > Все новости > На Соломенке женщина ударила мужа ножом в живот

На Соломенке женщина ударила мужа ножом в живот

Во время ссоры женщина ударила ножом мужа и пыталась скрыть орудие преступления. Однако родственница потерпевшего заметила это и вызвала полицию. Сообщает Отдел коммуникации полиции Киева.

В дежурную часть Соломенского управления полиции обратилась женщина и сообщила, что в квартире на проспекте Отрадном обнаружила своего брата с ножевым ранением. Информацию о преступлении немедленно передали оперативным работникам, а в адрес выехала следственно-оперативная группа.

Правоохранители выяснили, что при употреблении алкоголя между мужчиной и его гражданской женой возникла ссора. В результате женщина схватила кухонный нож и ударила им оппонента в живот. После этого она пыталась скрыть орудие преступления, но в конфликт вмешалась родственница потерпевшего, вызвала полицию и врачей.

Работники полиции задержали злоумышленница и доставили в управление полиции. Это — 35-летняя киевлянка, ранее к уголовной ответственности не привлекалась. Ее задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Следователи начали уголовное производство по ч. 1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об объявлении злоумышленницы подозрения и избрании меры пресечения. Ей грозит до восьми лет лишения свободы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *