Главная > Все новости > Активисты района > На Соломенке мужчина выбросил из окна четвертого этажа пса и не давал его спасти

На Соломенке мужчина выбросил из окна четвертого этажа пса и не давал его спасти

На Соломенке мужчина жестоко расправился со своей собакой, выкинув ее из окна. При этом помочь животному неравнодушные прохожие не могли из-за агрессивного хозяина питомца.

Инцидент произошел на улице Генерала Геннадия Воробьева, 13в, в ночь с пятницы на субботу. Около 01:00 местные жители услышали крики и шум. По всей видимости, в квартире дома разругалась пьяная компания. Однако этот спор прервался собачьим скулежом.

Оказалось, что пьяный мужчина выбросил своего пса из окна четвертого этажа. Люди, услышавшие это, пытались спасти питомца, оказать ему помощь или отвезти в ветеринарную больницу, однако владелец агрессивно мешал этому. Он кричал, что «это его пес, он его воспитал и он же его и убьет». О случившемся рассказала очевидица происшествия Алина Нестерова. 

По ее словам, люди не смогли просто смотреть на умирающую собаку и вызвали на место полицию, чтобы утихомирить пьяницу. Когда на место приехал патруль, он отвлек владельца животного, а люди тем временем забрали пса в клинику.

Фото: Alina Nesterova

Фото: Alina Nesterova

К сожалению, оказана помощь была слишком поздно. Пес не доехал до больницы, скончавшись от полученных травм в дороге. 

Нестерова отметила, что виновный должен быть наказан за жестокое поведение с животными, однако полиция на данный момент не проводит никакого расследования и даже не передали дело участковому. По телефону Алине они говорят перезвонить в понедельник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *