Главная > Все новости > Анонсы > Mobil DTE 20 Ultra – гидравлическая жидкость нового поколения

Mobil DTE 20 Ultra – гидравлическая жидкость нового поколения

Жидкость для гидравлики из линейки Mobil DTE 20 уверенно лидерует в своей нише промышленных масел и смазок. Компания ExxonMobil создала новый продукт Mobil DTE 20 Ultra, в котором высочайшие эксплуатационные свойства этих масел воплотились в еще более совершенном свете.

Гидравлическое оборудование должно работать качественно и без простоев, — от этого зависит экономика всего промышленного предприятия. Именно это и определяет важность и значимость смазочных жидкостей для индустриальной гидравлики в общей системе предприятия.

Роль гидравлических масел на предприятии

Учитывая всю важность рабочих свойств гидравлических масел и жидкостей для гидравлики, концерн ExxonMobil производит эти смазочные продукты в плотном сотрудничестве непосредственно с создателями промышленного оборудования, учитывая все их пожелания и требования. Такой же способ работы использовался и при производстве новой линейки гидравлического масла Mobil DTE 20 Ultra. Эта серия созданая для смены популярных и очень востребованных масел серии DTE20.

Жидкости Mobil DTE 20 и новые масла DTE 20 Ultra отвечают самым точным требованиям фирм-производителей систем гидравлики и гидравлических модулей. У новых жидкостей линейки DTE 20 Ultra, как и предыдущей серии, есть очень хорошие моющие характеристики, уменьшающие различные отложения и шлаки, которые появляются в процессе фнкционирования машин в комплексной системе протекции гидравлического оборудования. Это очень важно для оптимального сервисного обслуживания агрегатов и машин. При этом, масла Mobil DTE 20 и новейшие DTE 20 Ultra полностью совместимы.

Детализация жидкости Mobil DTE 20 Ultra была усовершенствована, чтобы выдержать соответствие всем требованиям самых современных комплексов с большим давлением и с высочайшей производительностью. У новых масел увеличена термоокислительная стойкость, а такжеусовершенствованы противоизносные характеристики. Эти свойства определенно помогут увеличить сроки работы смазочной жидкости и весомо (в 2 раза) удлиннить сроки замены смазки.

Рабочие свойства и характеристики жидкости Mobil DTE 20 Ultra были документально доказаны тестированием в реальном времени: жидкости использовались в насосах Бош Rexroth RFT APUCL и гидравлическом насосе Эатон 35VQ25. Результаты проверки установили, что гидравлическая жидкость Мобил DTE 20 Ultra не только подходит, но и даже перевыполняет заявленные требования типичных стандартов ASTM D6158 (class HMHР), Chinа GB, DIN 51524-2: 2006-09, ISO LHM (ИСО 11158: 2009).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *