Главная > Все новости > Активисты района > Когда откроется Оушен Плаза: в компании-совладельце ТРЦ рассказали

Когда откроется Оушен Плаза: в компании-совладельце ТРЦ рассказали

В компании добавили, что все средства аренды и использования ТРЦ аккумулируются на счетах в Украине, их вывод за границу невозможен

Cо столичного торгово-развлекательного центра Ocean Plaza был снят арест и все ограничения, что позволяет возобновить его работу. Но дата открытия пока неизвестна. Об этом сообщила пресс-служба девелоперской компании UDP, являющейся владельцем 33% акций ТРЦ, пишет “Forbes Украина”. 

Передача корпоративных прав двух компаний-собственников “ИС “Лыбидь” и “Авангард-Виларти” в управление государству в лице АРМА не влияет на работу Ocean Plaza. Ранее суд отменил арест на здание ТРЦ и средства на счетах его владельца – “ИС “Лыбидь”.

“Мы поддерживаем любое решение государства относительно 67% акций торгового центра, оказавшихся во владении российских акционеров”, – ответили на запрос издания в UDP. 

В компании отметили, что все средства аренды и использования ТРЦ Ocean Plaza аккумулируются на счетах в Украине. “Их вывод за границу невозможен”, – заявили в UDP.

Ocean Plaza площадью 125 тыс. кв. м закрылся еще в конце февраля, однако там продолжали работать “Ашан” и некоторые небольшие магазины на первом этаже. До войны в ТРЦ работали 5 тыс. предпринимателей и сотрудников. Стоимость торгового центра – $180 млн. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.