Главная > Все новости > Полезная информация > Как сэкономить на новой мебели без ущерба для ее красоты и качества?

Как сэкономить на новой мебели без ущерба для ее красоты и качества?

rCr85aMu-xsDJxYona8IkH-3M-yM2w0SLvCBZx73Kfg6WUZn5WRH2SNew5kiSdhgPusmD4-YWaAOGSUXL6llhVLT1vg6SgCYbLEbEuaZD4O6qfosg1_2dAYhC25LLzVoG04L1_3PFkcr6BQ8rANM5OY

Переезд в новое жилье, изменение интерьера или просто старые предметы обстановки пришли в негодность – во всех этих случаях постает вопрос о приобретении новой мебели. Хочется, чтобы она была стильной, надежной, функциональной и обошлась в разумные суммы. Разнообразие дизайнов и конструкций наряду с современными технологиями позволяет легко решить первые три задачи. А по поводу экономии бюджета уже нужно призадуматься. Первое, что поможет снизить затраты – это приобретение меблировки в интернет-магазине. Так, по ссылке https://vitalmebli.com.ua/ru представлен широкий товарный ряд, так что можно заказать всю требующуюся мебель для квартиры. Причины, по которым онлайн покупки обходятся выгоднее – меньшее количество сотрудников, чем в физических магазинах, и оптимизированные процессы обслуживания покупателей. Также выгодно, если изделия продаются от производителя – в таком случае стоимость не будет включать излишних наценок.

Решение в пользу готовых изделий: стильно не значит дорого

Владельцы жилья могут покупать готовые элементы обустройства или заказывать их индивидуально. В некоторых ситуациях без заказа по отдельно созданному проекту не обойтись – например, если комната имеет сложную нестандартную планировку или нужно создать встроенный шкаф либо гардеробную зону. Индивидуальный заказ всегда дороже, так как работа по изготовлению включает отдельные услуги конструктора и дизайнера, также могут понадобиться дополнительные материалы и детали. Поэтому, если нет прямой необходимости, рационально заказывать любую мебель из ассортимента готовых изделий. Тем более, что сейчас производители стремятся индивидуализировать дизайн готовой мебели, сделать его интересным, чтобы максимально удовлетворить спрос.

Рассмотрение акций и участие в распродажах

Как правило, на распродажу выставляют самые популярные категории и модели. Акции могут быть на последние единицы из модельной линейки. Здесь уже надо надеяться на некоторую удачу, так как предложений может быть не так уж много, и надо разыскать среди них именно тот вариант, который оптимально впишется в окружение. На сайтах почти всегда есть раздел с акциями – просмотреть его не будет лишним – ведь там может найтись та самая вещь мечты, и по очень привлекательной цене.

Лаконичный дизайн: современно и доступно

Lmj2sr0hAHiULAvRsv6LeEGUvXHcx_VsBNW93tfuJLG8VfS6T4XUqu7O9Oz4FKSc2RNW2uXOjxQVLejzJjKhRDcpGXgKRNOkTg_zK-vEhagkNEw7l6APNt3Fy7ps5-wNB-DmnUebarZrWftJedsa0M4

Известно, что чем проще оформление изделий, тем меньше материалов и усилий мастеров затрачивается. Соответственно, купить мебель в таком дизайне обойдется выгоднее. Кроме разумной стоимости, у данного выбора есть и другие преимущества:

  • Актуальный вид – минимализм уже несколько лет в тренде, и не собирается покидать своих позиций.
  • Сочетаемость с разными стилями интерьера – если захотелось обновить стилистику комнаты, не придется отправляться в мебельный магазин и искать новые подходящие модели. Один и тот же диван будет удачно смотреться как в стиле сканди, так и в интерьере в натуральном стиле.
  • Легкость в уходе – так, например, протереть гладкий фасад шкафа-купе будет гораздо быстрее и проще, чем каждый раз старательно чистить резные детали барочного шифоньера.

Кроме того, чем меньше дополнительных деталей, тем ниже вероятность, что какая-то из них утратит вид или функциональность, и потребует ремонта. А если со временем потребуется наладка, например, починить механизм, с типовой мебелью сделать это сможет любой мастер, так как работа не слишком трудная.