Главная > Все новости > Как делают фигуры их воздушных шариков

Как делают фигуры их воздушных шариков

Перед тем, как приступить к изготовлению летающих конструкций и формированию фигур, важно освоить основные принципы.

  1. Простой заворот. Определите желаемый сегмент будущего изделия и совершите несколько заворотов, создав тем самым небольшой пузырь.
  2. Замок. Повторите процесс трех заворотов, используя описанный выше метод. Это приведет к образованию четырех сегментов пузырей. Разведите две средние части в разные стороны и выполните три вращения.
  3. Заворот с изгибом. Сделайте простой заворот на одной стороне уже сформированного объекта. Затем выберите нужный участок на большом сегменте шара и согните его пополам без вращения. Изогните последнюю часть шара в изогнутое положение.

Рекомендуется немного опустить полученное изделие перед завязыванием для обеспечения его гибкости. Наш магазин https://skyshar.com.ua/ тесно сотрудничает с проверенными производителями воздушных шаров, гарантируя превосходное качество готовых продуктов.

Как надувают шарики

Существует два основных метода для создания уникальных форм с использованием шариков: применение насоса или ручное надувание через рот и руки.

Для процесса надувания можно использовать специализированный насос или обычный велосипедный насос, но важно иметь подходящий ниппель. До начала процесса надувания рекомендуется тщательно помять шар в руках и растянуть его в разные стороны несколько раз. Этот этап подготовки помогает создать подходящую поверхность и предотвратить возможные повреждения в ходе надувания.

Края шара следует надежно закрепить на шланге насоса, после чего начать процесс надувания шарика медленными движениями. Важно избегать чрезмерной плотности надувания, поскольку излишний воздух будет выходить при формировании фигур. Рекомендуется оставить некоторое свободное пространство на краю воздушной сферы, примерно на пару сантиметров, чтобы обеспечить достаточную гибкость при последующем моделировании.

Хвостовая часть парящего артефакта улавливается сначала правой, а затем левой рукой, что предоставляет возможность настройки удобной длины для завязывания. После этого производится закрепление стандартным одинарным узлом, который следует немного утянуть. Заполненный до необходимых размеров и тщательно закрепленный объект становится основой успешного процесса моделирования.

У нас вы сможете заказать воздушные шары на любой праздник, к примеру, шарики на выписку из роддома https://skyshar.com.ua/vozdushnije_shariki_rozhdenie_rebenka, юбилеи, свадьбы и другие праздники.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *