Главная > К каким образам подойдут мужские казаки

К каким образам подойдут мужские казаки

Казаки являются нетривиальной обувью, которая одинаково популярна среди мужчин и женщин. Однако это не классические чоботы, не лаконичные мокасины. Обувая туфли казаки, вы передаете миру послание, содержание которого хорошо понятно окружающим. Свобода и мужественность, оригинальность и агрессивность, вот что говорят о своем владельце мужские казаки. Мы расскажем, почему это так. Кроме того, вы узнаете, с чем стоит носить данную кожаную обувь

А заказать мужские казаки от известного бренда Etor всегда можно через интернет.

Например, они широко представлены на сайте компании EtorPlus https://etorplus.com.ua/ua/g2798924-muzhskie-kazaki.

Кожаные чоботы и туфли казаки

Изначально мужские казаки представляли собой именно чоботы, о туфлях тогда речи не шло. Да и не подходила данная обувь для ковбоев, испанских наездников или степных кочевников. Кстати, название «казаки» является местным, в мире у этой обуви много имен. Например, в Соединенных штатах Америки сапоги со скошенным каблуком, а также характерным заостренным носком и по сей день зовут «ковбойской обувью».

Каждый элемент конструкции казаков оправдан, если помнить историю. Каблук позволял фиксировать ногу в стремени, узкий носок — легко в него попадать. Плотное кожаное голенище защищало ногу от травм. Петли, расположенные сверху, ускоряли процесс обувания, а роскошные аппликации не только украшали, но и добавляли прочности.

Сегодня мужские казаки (и женские, кстати, тоже), которые можно приобрести в каталоге EtorPlus, являются характерной обувью поклонников кантри и рока, байкеров и любителей эпатажа. Исходя из этого, и нужно подбирать гардероб.

Качественные и стильные мужские казаки Etor

Очевидно, что мужские туфли казаки Etor не сочетаются с фраком, смокингом и классическими деловыми костюмами. Просто заложенное в них послание кардинально отличается от любой классики. Зато кожаные казаки, представленные в каталоге EtorPlus в разных оттенках, великолепно смотрятся с одеждой из:

  • джинсовых тканей разных расцветок и плотности;

  • натуральной кожи, замши, нубука;

  • льняного и хлопкового текстиля.

Вообще, натуральность материала — это половина успеха. Можно носить туфли и чоботы казаки с современными вельветовыми или легкими штанами карго, зауженными и расклешенными брюками из разных тканей. Также образ, основанный на данной обуви, часто дополняется шляпой, косухой, банданой.