Главная > Инвестиционная группа JKR

Инвестиционная группа JKR

15.03.2021

Компания JKR — это не типичная инвестиционная группа с жестким капиталом. Здесь происходит управление экосистемой и дальнейшее побуждение инвестируемых компаний расширять свое влияние. Компания jkr official site стремится быть инвестором на длительный срок, что отличает ее от венчурных капиталистов, срок инвестиций которых 3-5 лет. Конечно, объектам инвестиции требуется время для того, чтобы освоиться и начать прогрессировать и приносить пользу в экосистеме, создавая волновой эффект.

Непосредственно экосистема — это отличный индикатор, показывающий реальное положение компании, в которую инвестируют: является ли она положительным активом. В партнерстве с другими фирмами появляется хороший сетевой показатель экосистемы, позволяя каждой стороне получить пользу от сотрудничества.

Инвестиционная группа JKR стремится создать такую локацию, куда компании приходили бы за руководством к действию, а не просто за финансированием. Компании должны стремиться к развитию, а JKR поможет привести их к выходу на следующий уровень.

Упорство при внедрении простых идей и создание удобной экосистемы принесут очень хороший результат. Группа JKR не изобретает ничего нового. Речь идет о создании мощной турбины, воплощающей в жизнь простейшие идеи, при этом, эти идеи становятся самыми быстрыми и мощными на рынках, не оставляя никаких шансов конкурентам.

Это очень большая ответственность – иметь хорошую идею без грамотного руководства. Если Ваша идея терпит крах, то очевидно, что стратегия не сработала, финальный продукт не прошел тестирование и не отвечает всем требованиям. В данном случае наша команда — это те люди, которые внесут правки и починят ваш «корабль» для длительного и успешного плавания.

Компания JKR часто доверяет своему чутью, опыту и знаниям и никогда не уговаривает себя на обязательное заключение сделки. Можно предложить все деньги мира, но если в каких-то личностных аспектах будут разногласия, партнерства не будет.

В основе успешного бизнеса лежат ценности. Равно как JKR относится к своим партнерам, так и партнеры будут относиться к JKR.