Главная > Все новости > О районе > Что такое сырный пирог и несколько причин заказать чизкейк в кондитерской «NebatoN»

Что такое сырный пирог и несколько причин заказать чизкейк в кондитерской «NebatoN»

Чизкейк — это один из самых популярных десертов во всём мире. В целом же он называется сырным пирогом, так как его основу составляет непосредственно крем-сыр, сливки, которые потом выливают на песочную основу, выпекая такой пирог или же отправляя его в холодильник застывать. Попробовать: www.nebaton.com.ua/ru/cheesecakes.

Но, по своей сути, такое лакомство имеет широкое понятие, так как в принципе можно назвать чизкейком даже творожную запеканку, ведь основу составляет непосредственно сыр или творог. Такая выпечка пришла к нам еще с древних времен, ведь многие говорят, что впервые его начали готовить в древней Греции, хотя многие придерживаются мнения, что всё-таки первой страной, где его приготовили, была Америка.

И тогда для изготовления использовали уникальный сыр, который был изобретён одним молочным фермером. Благодаря этому можно было добиться невероятно нежного, лёгкого вкуса, текстуры, которую даже было очень сложно повторить, поэтому такая выпечка на тот момент была уникальной.

Но после этот рецепт распространился по всему миру, где и начал приобретать другие вариации, так как каждая страна добавляла туда что-нибудь своё, благодаря чему сейчас существует огромное количество различных видов, которые хоть и имеют практически одинаковый принцип приготовления, всё же по своему вкусу отличаются.

чизкейк в Киеве — nebaton

3 достаточно необычных варианта сырного пирога

  • Существует кофейный, который порадует своим вкусом любителей кофе. Такой имеет бисквит, приготовленный с добавлением непосредственно кофейного напитка и крема, для которого часто в качестве добавки используют ягоды, которые перемалывают пюре. Но вместо обычной Филадельфии используют Маскарпоне, который имеет более нежную и воздушную текстуру.

  • Также одним из необычных вариантов является сырное лакомство, которое напоминает торт «Красный Бархат». Для него, как и в классическом торте, используют красный корж с добавлением натурального красителя, а основу заливают сливочным белоснежным кремом, благодаря чему он может удивить не только своим вкусом, но и внешним видом.

  • И ещё один вариант — это немного алкогольной десерт, в который добавляют различные ирландские ликеры. Эта выпечка имеет выраженный ликерный аромат, который также добавляет изюминки к непосредственно вкусовым качествам самого песочного теста.

А «NebatoN» — это кондитерская, которая удивит Вас своим разнообразным ассортиментом, в числе которого и самый вкусный и доступный чизкейк в Киеве. Они изготавливают различные десерты как по готовым рецептам, так и по Вашим предпочтениям, используя только натуральные продукты, и предлагая сладости также диабетикам и тем, кто следит за фигурой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *