Главная > Все новости > Новости Cоломенки > Мужчина, который гнался за детьми в Соломенском районе взят под стражу

Мужчина, который гнался за детьми в Соломенском районе взят под стражу

Пресс-служба Киевской прокуратуры сообщает, что 37-летний мужчина, который с молотком и ножом гнался за четырьмя детьми в Соломенском районе Киева взят под стражу без возможности внесения залога.

Киевская прокуратура №9 ходатайствовала именно о безальтернативной мере пресечения в виде содержания под стражей. Решение принимал Соломенский районный суд города Киева.

«Инцидент произошел 14 октября около 15:00 на ул. Искровской в Соломенском районе столицы. Мужчина с ножом и молотком начал бегать за детьми, которые играли во дворе. Испуганная детвора обратилась за помощью к прохожим, которые и вызвали полицию», — говорится в сообщении.

Злоумышленник был задержан недалеко от места преступления. Во время поверхностного осмотра у него были обнаружены и изъяты нож, молоток, скотч и веревка.

Задержанному сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 296 УК Украины (хулиганство, совершенное с применением холодного оружия или другого предмета, специально приспособленного или заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений). За совершенное ему грозит до семи лет лишения свободы.

Досудебное расследование продолжается и находится на контроле руководства Киевской местной прокуратуры №9.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *